منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ +! ! آلأميرة »°♡
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")

شاطر | 
 

  طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز ≈(WRG)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ألُِمشُـآڪـسـﮪـۂ↜♪
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

ٱلبّـلـدُ : الامارات
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 5078
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 13/04/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز ≈(WRG)   الأحد أبريل 17, 2016 5:55 am

شلة الموج الهادر
 


8



طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز 
نتمنى أن تنال إعجابك.








المقادير

لوز شرائح, كوب
ملح , ملعقة
قرفة , ملعقة
مربى التوت , كوب
روح اللوز , ملعقة صغيرة
حليب ,5 ملاعق كبيرة
زبدة لور༄༅بـــَــــاآأآگ༄༅ باردة قطع,20 ملعقة
ملح , ملعقة صغيرة
سكر , كوب ونصف الكوب
دقيق ,4 كوب
شوفان , كوب

بيض , بيضة



طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.

- انخلي ثلاث أكواب من الدقيق مع ربع كوب من السكر والملح في وعاءٍ عميقٍ.

- اضيفي 12 قطعة من الزبدة وافركي بأطراف أصابعك للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.

- اضيفي 3 أكواب من الحليب وروح اللوز، واخلطيهم باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)

- ضعي العجين في قالب فرن (9 × 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.

- ضعي العجين في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.

- اخبزي العجين الآن في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.

- تفردالمربى فوق البسكوت الساخن.
للتغطية: 
- يُخلط ما تبقى من الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاءٍ عميقٍ، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط وتوضع على الوجه.





 
.
.
.‏
-لنَ يرآكّ أحدًا كمآ ترآك عيِنآيَ ♥️



عدل سابقا من قبل ♥нιвαт мαℓιкα♥ في الأحد أبريل 17, 2016 1:30 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مو مغرورة فهمو كح
عضو ملكي
عضو ملكي
avatar

ٱلبّـلـدُ : الامارات
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20276
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/08/2014

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز ≈(WRG)   الأحد أبريل 17, 2016 5:59 am

يمي يمي
شكلها لزيز  

يعطيك العافيــة
هوبي
بس لو تغير لون
تحياتي كح




من الآن فصاعداً لن أشتم أعدائي.. ولكني سوف أقول لنفسي هذا ما خلفته ورائك يا حذائي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Major.G-22
الــــمدير الــعــــام
الــــمدير  الــعــــام
avatar

ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 10394
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 06/08/2014

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز ≈(WRG)   الأحد أبريل 17, 2016 12:39 pm




واو
رووووعة بحق
لذيذة وحلـِۈۋ‏ۈۋ‏ة أكيد
يسلمووو ع الانتقاء والعرض والتنسيق
وشكرا جزيلا الك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألُِمشُـآڪـسـﮪـۂ↜♪
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

ٱلبّـلـدُ : الامارات
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 5078
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 13/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز ≈(WRG)   الأحد أبريل 17, 2016 1:31 pm

منورين


 
.
.
.‏
-لنَ يرآكّ أحدًا كمآ ترآك عيِنآيَ ♥️

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز ≈(WRG)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: