منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯ + ! ! ♡آلآميرة SM➳
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى الملوك يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتَدَى الملوك ")

شاطر | 
 

 (WRG)اسياخ الكباب.. كــح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مو مغرورة فهمو كح
مـديـرة عـامـــة ~
مـديـرة عـامـــة ~
avatar

ٱلبّـلـدُ : الامارات
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20161
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/08/2014

مُساهمةموضوع: (WRG)اسياخ الكباب.. كــح   السبت أبريل 23, 2016 7:49 pm

شــلة الموج الههادر




المكونات :

أسياخ لشي الكباب,
بصل مقطع مكعبات, حبة
ملح حسب الرغبة,
فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات,2 حبة
خل , كوب
زنجبيل , ملعقة كبيرة
عسل , كوب
صلصة الصويا ,2/3 كوب
لحم مقطع مكعبات كبيرة, كيلو
فطر (مشروم) ,24 حبة
فلفل أسود حسب الرغبة,





[b]طريقة التحضير : 


- يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ ويوضع على النار علىدرجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً.

- ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر، قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية.

- تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيداً. 

- يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم.

- ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين حسب الرغبة. وبالعافيه


[/b]


أنا لست نصفاً لاأنتظر أحداً يكملني أنا مكتمله بذاتي وإن أتى شخصاً في حياتي فما هو إلا نجمٌ يزين سمائي وإن رحل فما أجمل السماء وهي صافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٰأطيَب قَلٰب➳♡
كبار مشرفي المنتدى
كبار مشرفي المنتدى
avatar

ٱلبّـلـدُ : عمان
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 4000
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 13/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: (WRG)اسياخ الكباب.. كــح   الإثنين أبريل 25, 2016 10:48 am

حلـِۈۋ‏ۈۋ‏و كثير
وصفه رائعه
يعطيك العافيه
وسلمت يمينك






قِيلَ لِي يوماً : أنتِ قويـَة !
لَم أكُن أعِي معنآها ...؟
كُنت أَعتقد أنَّ الـقُوة مُرادف
قـَسوة ولا مُبالاة ..
وأيقنتُ أَنَّ :
«القُوة تَكمُن فِي قَلبٍ مهمآ تَهشّم وانخَذل لا يَزال يُعطِي»♥️


#ٰأطيَب_قَلٰب➳♡

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مو مغرورة فهمو كح
مـديـرة عـامـــة ~
مـديـرة عـامـــة ~
avatar

ٱلبّـلـدُ : الامارات
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20161
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/08/2014

مُساهمةموضوع: رد: (WRG)اسياخ الكباب.. كــح   الخميس أبريل 28, 2016 6:10 pm

منورين كح


أنا لست نصفاً لاأنتظر أحداً يكملني أنا مكتمله بذاتي وإن أتى شخصاً في حياتي فما هو إلا نجمٌ يزين سمائي وإن رحل فما أجمل السماء وهي صافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! بــســكوتــــهۂ ම♪
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

ٱلبّـلـدُ : الامارات
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 5046
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 13/04/2015

مُساهمةموضوع: رد: (WRG)اسياخ الكباب.. كــح   الجمعة مايو 06, 2016 1:54 pm

وصفه جميله وشهيه هع
يعطيك الفـ عافيـة
ودي







.
.


‏It's my life. I'll live it. I'll love it. And I won't care what you think of it
‏هي حياتي، سأعيشها، سأحبها، ولايهمني رأيك فيها•°






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! هِہ‏‏مـسًة آمـل★~
كبيرة مشرفي الاقسام
كبيرة مشرفي الاقسام
avatar

ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 7420
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 01/08/2015

مُساهمةموضوع: رد: (WRG)اسياخ الكباب.. كــح   الأربعاء يونيو 01, 2016 4:49 pm

طبق رائع

يسلممو

ع العافيةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مو مغرورة فهمو كح
مـديـرة عـامـــة ~
مـديـرة عـامـــة ~
avatar

ٱلبّـلـدُ : الامارات
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20161
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/08/2014

مُساهمةموضوع: رد: (WRG)اسياخ الكباب.. كــح   الخميس يونيو 02, 2016 12:35 am

♥нιвαт мαℓιкα♥ كتب:
وصفه جميله وشهيه هع
يعطيك الفـ عافيـة
ودي
تسلملي نورتي كح


أنا لست نصفاً لاأنتظر أحداً يكملني أنا مكتمله بذاتي وإن أتى شخصاً في حياتي فما هو إلا نجمٌ يزين سمائي وإن رحل فما أجمل السماء وهي صافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مو مغرورة فهمو كح
مـديـرة عـامـــة ~
مـديـرة عـامـــة ~
avatar

ٱلبّـلـدُ : الامارات
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 20161
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 26/08/2014

مُساهمةموضوع: رد: (WRG)اسياخ الكباب.. كــح   الخميس يونيو 02, 2016 12:36 am

گيـﮯوُتُهِہ‏‏♡~ كتب:
طبق رائع

يسلممو

ع العافيةة
منورة. كح


أنا لست نصفاً لاأنتظر أحداً يكملني أنا مكتمله بذاتي وإن أتى شخصاً في حياتي فما هو إلا نجمٌ يزين سمائي وإن رحل فما أجمل السماء وهي صافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(WRG)اسياخ الكباب.. كــح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: