منتدى الملوك
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الملوك ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الملوك
مع تحيات " ادراة المنتدى
✯ ملكة منتدى الملوك✯


ترفيهي اجتماعي تعليمي ابداع تالق تواصل تعارف - مع تحيات : طاقم الادارة : ♥нαɪвατ мαℓєĸ ♥+ ✯ ملكة منتدى الملوك✯
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونة بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
♥شيوومة الحبووبة♥
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
avatar

ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2955
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 02/03/2013

مُساهمةموضوع: معكرونة بالباشميل   الإثنين أغسطس 29, 2016 11:57 am

 السلام عليكم جبتلكم مقادير معكرونة بالباشمييل 
اتفضللووااا
المقادير

نص كيلو مكرونه اقلام مسلوقه
لحمه مفرومه معصجه
الباشميل


اللحمه المفرومه
بشوح البصل و بنزل عليها باللحمه و اتنبلها بملح و فلفل و قرفه و جنزبيل و بهارات
و اتركها لحين التسويه

الباشميل
5 معالق دقيق
و سمن و زيت على بعض
و كيلو لبن

هضيف السمن و الزيت و عليهم الدقيق
و تقلبتين بش مش بخلى الدقيق يغير لون
و بعدين هنزل باللبن مع التقليب
و الملح,الفلفل الابيض


لعمل صينيه المكرونه
اولا انا بعملها كلها سخن فى سخن
بضيف المكرونه و اللحمه و بقلبها كلها على بعض
و عليها معلقتين بشاميل
و باقى الباشميل على الوجه
و معلقتين زيت على الوجه و بظهر ملعقه و بساوى الوجه و كمان الزيت بيدى لون حلو للوش
و ربع ساعه فى الفرن لان كل مكوناتها مستويه و اصلا سخنه
و بعدين تحت الشوايه تاخد لون
و تقدم بالف هنا
الصور هتوضح الخطوات











             
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالحميد19
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

ٱلبّـلـدُ : الجزائر
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 622
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 12/08/2016

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل   الثلاثاء أغسطس 30, 2016 8:09 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! آلأميرة ألآردنية~|
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

ٱلبّـلـدُ : الاردن
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 21341
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 10/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل   الأربعاء أغسطس 31, 2016 10:10 am

ســ♥️ــلمت الانــــامل الــ...ــراق،،يــّّــة

طــّّــرح رأإآأئــ~~~ـــع ويستــّّــحق

المتـــــّّّــــــاآأإأآبعة☺️

تحياتي اردنيةّّّ♥️
لامك  لامك  لامك


‏"مع كُل زلّاتي وكل ما أقترف
، لم يتركني الله يومًا.
. في صدري خجل وحُب ووحدة،
الله وحده هو الأمان."
#اللهم_مغفرة_اللهم_توبة_اللهم_هداية_اللهم_ثبات_اللهم_قوة❤
شكرا يا الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥شيوومة الحبووبة♥
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
avatar

ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2955
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 02/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل   الأربعاء أغسطس 31, 2016 11:15 am

نورتووو
تحيااتي




             
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حـٓلـآتـٍيφ بجَنٓونٰي«❞✫
المشرفة العامة
المشرفة العامة


ٱلبّـلـدُ : السودان
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 13941
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 29/01/2014

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل   الأربعاء سبتمبر 07, 2016 10:21 am

مم شكلها لذيذة
تسسلم ايدككِ ي قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
༻ مہٰشہگلہٰجہـے ༄
المشرف العــام
المشرف العــام
avatar

ٱلبّـلـدُ : فلسطين
ٱلجَــنٌسً : ذكر
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 6583
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 17/04/2014

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل   الأربعاء سبتمبر 07, 2016 4:26 pm

مشكور خيتوو ع الوصفة 
بس للاسف هاي الاكلة ما بحبها :/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥شيوومة الحبووبة♥
اشراف الدردشة
اشراف الدردشة
avatar

ٱلبّـلـدُ : المغرب
ٱلجَــنٌسً : انثى
عـ,ـدد آلـمـسـ,ـآهـ,ـمــآت : 2955
تـ,ـآريـخ آلـتـسـجـيـ,ـل : 02/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل   الأربعاء سبتمبر 07, 2016 6:39 pm

يسلموووو نوورتوووووو بمروووركم

ياارامي ممش محضراهاا الك هههههههههههههههههههههههه




             
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك  :: منتديات الاسرة :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: